Benvenuto. Per poter accedere a tutte le sezioni devi prima registrarti.

giovedì 13 dicembre 2018

Si fornisce la presente informativa, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), per chiunque acceda al sito web scuolajudoceracchini.it.

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedono a questo sito e vi navigano, è l'A.S.D. Scuola Judo Ceracchini, via Machiavelli, 110 – 09131 Cagliari.

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente allo svolgimento da parte di A.S.D. Scuola Judo Ceracchini , dell'erogazione dei servizi del sito scuolajudoceracchini.it.

Il trattamento dei dati verrà svolto  in ottemperanza con quanto previsto dal sopradetto Dlgs e verrà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici.

La raccolta dei dati avverrà mediate mezzi informatici.

La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi , ai compiti ed alle finalità necessarie per l’erogazione dei servizi del sito scuolajudoceracchini.it. L'interessato/a pertanto non dovrà fornire dati idonei a rilevare tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili del Dlgs n. 196/2003.

I dati richiesti in fase di registrazione saranno di natura obbligatoria al fine di poter accedere all’area privata del sito scuolajudoceracchini.it.

Fermo restando la possibilità da parte dell'interessato di non fornire i dati richiesti, si fa presente che la mancata comunicazione dei dati da parte dello stesso comporterà l'impossibilità di portare a termine una corretta registrazione e successivo accesso all’area privata del sito.

I dati personali potranno essere oggetto di comunicazioni informative e promozionali esclusivamente da parte del Titolare del Trattamento.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti saranno conservati per un periodo non superiore a specifiche norme di legge nell' archivio. Trascorso questo tempo saranno distrutti.

Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi dell’ A.S.D. Scuola Judo Ceracchini via Machiavelli, 110 – 09131 Cagliari. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

Relativamente ai diritti dell’utente di scuolajudoceracchini.it si riporata l’articolo 7 del Dlgs 196/2003:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del Trattamento sarà come già detto l’A.S.D. Scuola Judo Ceracchini,  e per qualsiasi informazione, richiesta o chiarimento relativi alla propria privacy, per far valere i propri diritti descritti nell’articolo 7, potrà utilizzare l’email privacy@scuolajudoceracchini.it.